AVISO LEGAL

RESPONSABLE: WELCOME GROS, S.A.

CIF: A20098950

DIRECCIÓN: C/ IPARRAGIRRE, 3; 20001 DONOSTIA

TELEFONO: 943326954

EMAIL: info@welcomegros.com

 

OBJETO

WELCOME GROS, S.A.) responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda al sitio Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

WELCOME GROS, S.A. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en su página web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación.

 

RESPONSABILIDAD

WELCOME GROS, S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Puede utilizar cookies Política de Cookies, para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de WELCOME GROS, S.A. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad WELCOME GROS, S.A.

Asimismo, el Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal WELCOME GROS, S.A.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

WELCOME GROS, S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible advertirá previamente acerca de las interrupciones en el funcionamiento del Portal y de los Servicios.

WELCOME GROS, S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario, pese a haber adoptado previamente las medidas técnicas necesarias para evitarlo.

WELCOME GROS, S.A. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo modificar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Portal.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

WELCOME GROS, S.A. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento General de Protección de datos (UE) 679/2016, de 27 de abril.

WELCOME GROS, S.A. le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Los datos facilitados por los interesados al contactar por mail o cumplimentar un formulario de contacto, serán objeto de tratamiento por parte WELCOME GROS, S.A. Los datos personales, serán utilizados para contestar a la solicitud de la información planteada, siendo la base jurídica el consentimiento del interesado al remitirnos un correo electrónico o aceptar nuestra política de privacidad. La aceptación de nuestra política de privacidad implica su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos para las finalidades descritas.

En cualquier momento se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad o limitación al tratamiento. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo. Se podrá enviar el escrito por correo ordinario a la dirección C/ IPARRAGIRRE, 3; 20001 DONOSTIA o por correo electrónico a info@welcomegros.com

Si considera que hay un problema con la forma en que WELCOME GROS, S.A. está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.

Cualquier modificación por su parte en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable de tratamiento de datos.

WELCOME GROS, S.A. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente. Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo WELCOME GROS, S.A. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven, o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.